corporate innovation
Astana Hub и корпоративные инновации
Astana Hub как двигатель прогресса
Astana Hub развивает собственное направление по корпоративным инновациям и на сегодняшний день работает портал для размещения задач - Государственные и корпоративные инновации - astanahub.com/tenders.
Это открытый портал, где крупные компании, государственные органы, а также различные компании выступают заказчиками и могут размещать задания. А на противоположной стороне - стартапы, IT-компании или отдельные люди. Они в свою очередь выполняют роль исполнителей.


Корпоративные
Для решения задач созывается все сообщество. Команда Astana Hub берет на себя ответственность за распространение задачи, обговаривает все детали с заказчиком, согласовывает техническое задание, рассылает информацию о задаче всем, кто может быть заинтересован. Социальные сети, рассылка по почте, а также обзвон IT-компаний — каналы, которые используются для распространения задачи. Сроки задачи, выставленные требования, количество этапов и метод отбора — все это подробно расписывается на портале.

Что же является результатом этого? Часто компании, разместившие задачу, также выставляет хороший гонорар, предлагают дальнейшее сотрудничество либо запуск совместного пилота, что является хорошей мотивацией для стартапов.
Made on
Tilda